Добрый доктор Айболит...

Ксана Богиня
                Написано под впечатлением после увиденной фигурки Айболита...

Это добрый доктор Айболит,
Он под зонтиком стоит.
Он спешит всех всех лечить,
Чтобы дальше здоровыми нам жить.

Если вдруг ты заболел,
Значит мало витаминок ел.
Чтобы здоровие поправить,
К Айболиту Вас направим.

Там он выпишет рецепт,
И даст дельный Вам совет.
Только слушай пациент,
Чтоб избавиться от бед.

Нужно вовремя принять пилюльки,
И лежать под одеялом в люльке.
А вот лучше не хворать,
И на улице гулять.

15.01.2013 год. 21 год.

Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)