Песчинка лишь я...

Надежда Бондарь
Горы укрыты седой поволокой
Солнце восходит над ними с востока
И проясняются их очертанья,
Взору возможность   даря созерцанья

И поражён он природным величьем –
Гордым высоким скалистым обличьем!
Ясной  становится суть Бытия:
В мире бездонном – песчинка лишь я…