Так и не поняв...

Адлан Юсупов 2
Так и не поняв предназначенья
Своего на шарике земном,
Мы уходим в мир гниенья,тленья
С отвердевшим каменным лицом.

Для чего всю жизнь мы гнули спину,
Как зажатые в невидимый кулак ?
Чтоб в итоге превратится в глину,
Чтобы расмешить подземный мрак?