Чужие люди

Лидия Невская Сызрань
Я вас люблю, чужие люди,
Мои читатели и судьи.
Не вижу вас, но каждый час
Я жду рецензии от вас.
Простые русские слова,
«Но как кружится голова!»
И сколько света в них и вновь
Во мне рождается любовь.
Любовь к поэзии и к вам,
Моим невидимым друзьям.
Горит приветливо дисплей.
Пишите мне скорей, скорей!