поражение без войны

Мелани Мун
Скажи мне, что душа твоя хранит, и входит ли в состав её Свобода?
В ней дефицит тепла. Гнилая рвота тебя внутри убьет, испепелит.
Вы променяли запах зелени и моря, вкус облаков и дивных песен птиц
На дозу крепкого и стон больных девиц, включая роль паршивого дублера.
Изношенное тело – в саркофаг, не чуя атрофированным сердцем,
Продрогшим пальцам больше не согреться, на поле битвы сам себе ты враг.