***

Александра Ястребова
Сколько километром между мной и твоими снами,
Сколько сплетений мыслей взлетают ввысь,
С неба снежинки кружатся опускаясь,
Нежно обнимут тебя и исчезнут,
Сотрутся в миг,
В городе где дни пролетают за днями,
В городе где в мгновенье сотрутся следы,
Только снежинки кружатся не кончаясь,
Тихим лишь шепотом измеряя к тебе от меня пути...