Лечу с тобой

Александр Дорохов 4
До глубины собой волнуешь, нежно любимая моя.
Смешно сопишь, в плечо целуя... смыкаются мои глаза.
В волнах запутанных волос играешь ласково рукой.
Под небеса лечу с тобой и в чувствах... задыхаюсь я.

Январь, 2013