Воспоминание

Васек Ситников
   Уж день суровый на исходе,
   Тебя все жду моя краса.
   Нет! Мы с тобою на просторе!
   Лежим и смотрим в небеса...


   Чуть втер дует через поле, 
   Шумят сквозь тишь златые колоса.
   И мы с тобой одни на воле,
   Ведь так устроена судьба!

   Ну что же, пора нам далее,
   В дорогу скорую пора!
   Прийдём сюда уже мы вскоре,
   Когда наступят холода.