Мы часами стоим у окон

Михаил Рык
плагиату- нет  ! ЛГ

Мы часами стоим у окон
И взираем вверх или вниз.
Здесь вчера, значился клен…
А сегодня уже кипарис

На снегу желтизна от собак,
Раздражала наше сознание…
А сегодня стая макак,
И в пруду, похоже, пираньи.

Ну, а в Африке был снегопад,
В Каракумах поперли опята,
А ученые нам говорят: «
– Не волнуйтесь, спокойно ребята!»

03/08.06.2012г.