Я жду тебя отчаянно

Борис Хуторянский
***
Я жду тебя отчаянно,
В душе сомненья гвоздь.
Надежду дал нечаянно
Мне злой когтистый дождь.

Наступит прояснение,
Пройдет ненастья фронт.
И мне на гвоздь сомнения,
Ты свой повесишь зонт.


Из "Брукены".