У Бога дней много

Эмилия Нечаева 2
"У Бога дней много,"--вы так мне сказали,
 Решив послезавтра в церковь сходить.
 У Бога дней много... но Он обещал ли
 Кому-то из нас хоть до завтра дожить?

........