Пройдет, забудется и эта тишина

Ляйсан Муратшина
Ты знаешь всё.
Теперь ты знаешь всё.
Твоим ответом было лишь молчанье.
Я как перед глухой стеной стою,
Куда идти и как мне быть не зная.
С тех пор сама себе я враг, сама себе судья.
Блуждаю у стены, круги у прошлого мотая.
И жду, всё жду, когда же тишина
Нарушится твоим ответным мне признаньем…