Обманите меня...

Светлана Мененко
Обманите меня,обманите!
Скройте правду своей нелюбви,
Обманите меня,обманите!
Слыли в свете обманщиком вы.

Я наивно поверю обману,
Вашим пышным соцветьям из фраз,
В той наивности буду старанно
Доверяться реке ваших глаз.

Я поверю на день или больше,
Вас заставлю поверить в обман,
Пусть он длится чуть дольше,чуть дольше,
Чем болезнь заживающих ран.