Витает печальная музыка...

Адлан Юсупов 2
Витает печальная музыка
Над трупом лежащим в гробу.
А слёзы лишь только у Тузика
Привязанного цепью к столбу.

Не знаю кем был для Отчизны
Лежащий в дешёвом гробу.
Но судя по псу,он при жизни
Не раз разделял с ним судьбу.