Хочешь

Сергей Двойнин
Хочешь,
      стану твоею птицей
И согрею своим теплом,
На ладонях твоих синицей
Спрячу пальчики
                под крылом?
Хочешь,
       стану твоею тенью,
Или радугой
               в свете дня,
Или белой фатой сирени,
Что под окнами
                у тебя?
Хочешь,
       облаком белоснежным,
Может, солнышком ранним стать?
Чтобы лучиком света нежно,
Чуть касаясь,
                тебя обнять!