Кот

Лидия Невская Сызрань
Ушки, хвостик
И макушка.
Как пуховая
Игрушка,
Кот пушистый,
Белый, белый.
Кто тебя посыпал
Мелом?
Кто мурлыкать
Научил?
Кот персидский
Очень мил.
Все хотят его
Потискать.
Kitekat  и  Whiskas
В мисках.
Мы живём
С котом,
Как в сказке.
У него большие
Глазки.
Море шарма,
Обаянья.
Белоснежное
Созданье.
Спит везде:
То там, то тут.
Создаёт в семье
Уют.
Каждый день
Соревнованье
По фигурному
Валянью!



Фото автора
Кот Том Сойер