Петух

Сергей Александрович Матвеев
Ты можешь
выглядеть как англичанин,
думать по-английски,
поступать как англичанин,
общаться с англичанами,
жить в Англии
и говорить по-английски.
Но ты никогда не станешь англичанином,
пока петухи не будут петь тебе
Cock-a-doodle-doo.