Ты - кот

Анастасия-Петровская
Шикарней всех твоя улыбка.
Ты хитрый, как чеширский кот.
Пролезешь через сердце шибко,
А я стою разинув рот.
Ты поглотил меня, как рыбу,
Облизнув поверхность губ.
Боюсь я врежусь в твою глыбу,
Как бы не был ко мне груб.
Ведь всё прощу, пусть обижаться
Продолжат глупые девицы.
Научи лишь улыбаться,
Когда на юг уходят птицы.