Мне хватит для полного счастья

Фаина Фанни
Я надену чёрное платье.
Я в нём стройней и моложе.
Что мне нужно для полного счастья...
Нужен запах его тёплой кожи.

Нужен в двери  стук осторожный.
И в сумраке синем объятье.
Всё это,  пошли мне , Боже.
Мне хватит для полного счастья.