Анкета идеальной женщины

Никола Маркоф
       ***

Ищет по лицам,
но не пожарные,
и не полиция.
Ищет на сайте,
не может найти
Таня
парня
от 45-ти,
до 60-ти
Для общения и дружбы,
Но женатики ей не нУжны:
"Я хочу себе мужчину
только с юмором и  чином.
Малолеток
40-ка леток
мне не надо,
как не надо
из семейного стада.
Я сама не малолетка,
хотя и бывшая брюнетка
Сегодня точно я блондинка.
Вот картинка,
или фотка,
где с подругам
в новых шмотках.
Ещё сова, но перьев нет
и нет авто,
но это всё не то,
нет недостатков у меня
нигде: на теле, в голове
в душе.
Я идеальная везде.
Люблю читать, дружить всю ночь
Не отходя ни шагу прочь
от Куприна и Жоржа Санда.
Ещё читала я из Ганди,
Её стихи из Камасутры,
Но их на завтрак ранним утром.
Мне интересно в этой жизни
всё изменить в родной Отчизне.
Шучу конечно. Для примера
возьмём одних пенсионеров.
Дорогу осилит идущий
в аптеку
конечно,
если ты не калека.
Я все-таки
в сотый раз
спрашиваю вас,
где вы романтики,
и профи и чайники.
И богатые и здоровые. 
Я здесь на всё готовая,
кроме дружбы с женатыми,
без потенции, без занятия,
и другим умом укороченным
и сексуальноозабоченным.
Где ты мужчина для любви
без сексуальных притязаний
Где же люди, кто их знает!".
Я не знаю.
Я поэт.
У меня желаний нет.