наши решения

Еста Еста
письмо от тебя в руках держу,
боюсь открыть, колени дрожат.
надеюсь, увижу "прошу,
прости, я так виноват..."

прощу ли я?
конечно, без сомнения.
вот только по-прежнему скрывает
конверт наши решения.
9.01.13
ES