ни для кого не секрет

Еста Еста
разговоры длились вечно,
и не было им счёта.
чувства бесконечно
в воздухе летали без учёта.

множество кофе чашек
и выкуренных тобою сигарет.
ты. мне. до мурашек.
это для тебя не секрет.
9.01.13
ES