***

Анна Радлова
Я уже не помню, сколько было встреч,
Сосчитала ведь когда-то и забыла!
И теперь тебе всю жизнь меня беречь,
Чтобы с трепетом таким я век тебя любила.
Это трепет жарких рук в час снегопада,
В миг, когда снежинок белых рой
В первый раз за этот год в ладони падал,
Целовал и утекал водой.
Это трепет губ, прошедшего пустыню
У оазиса, когда еще не пил…
Поцелуем. Вечным поцелуем
Длится миг, когда нет больше сил.
Это трепет сердца голубиного
В первом взмахе крыльев и души.
Этот трепет мой тебе, любимый,
Я твоя- люби и береги!