Постучись в свое сердце

Анатолий Иванович Загрядский
Постучись в свое сердце
И откроет оно тебе дверцу
И мгновенно на помощь придёт
И любую беду отведёт.

Только видимо сердце не знает
Когда биться ритмично устанет.
Как зеницу его береги,
Пустяками его не губи.

Постучись в свою душу
И совет её мудрый послушай.
Не страдай, не грусти никогда,
Ведь душа твоя в небе звезда.

Она будет веками сиять,
Над Землёю как птица летать.
Ты душе своей сердце открой
И душевную песенку спой.