Свет твоих любящих глаз...

Людмила Давыдова 4
Свет твоих любящих глаз,
Нежность твоих рук,
Мне подарила зима
С танцами белых вьюг.
Крепко сплела в один
Два одиноких пути
И от любви не улететь,
Не убежать, не уйти!
И от любви не улететь,
Не убежать, не уйти!

Ночи не бойся в окне,
Чёрная ночь слепа.
Ей не увидеть, как сводит с ума
Любящих глаз мольба.
Бархатом ляжет в ладонь
Плавный плеча изгиб.
Не поминайте лихом меня,
Я от любви погиб!
Не поминайте лихом меня,
Я от любви погиб!

Студит калину мороз.
Ягоды так вкусны.
Мудро сыграла старуха зима
Роль бесшабашной весны.
Верю, нас не разлучит
Времени быстрого бег.
А подвенечное платье твоё,
Было белее, чем снег.
А подвенечное платье твоё,
Было белее чем снег!


Свет твоих любящих глаз,
Нежность твоих рук,
Мне подарила зима
С танцами белых вьюг.
Счастья напиток хмельной
Выпьем до самого дна.
И лишь тобою одной
Ночь будет снова пьяна!
И как и прежде тобою одной
Ночь будет снова пьяна!