Кто - то

Сергей Чебыкин
Кто - то запил стоски, кто - то верит и ждёт
Кто - то просто плывёт по течению
Кто - то на перекор всем невзгодам идёт
Кто - то молит у бога прощения

Но, а кто - то бежит от себя самого
Утешаясь сладкою лестью
И ни как он не может понять одного
То, что бег этот всё же на месте

Кто - то совесть свою на рубли разменял
Только в подлости не разжиреешь
Одну истину он, видно так и не внял
Пожинать будешь то, что посеешь

Но, а кто - то уже ни куда не спешит
Его поезд ушёл безвозвратно
Лишь занозою память прошлое ворошит
Но, ни что не воротишь обратно

Сколько разных путей, сколько разных дорог
Жизнь по ним нас, как в омуте крутит
Вообщем сам выбирай - вот он бог, вот порог
Но, а время всех после рассудит