Я, вспоминаю...

Валентина Волгская
Я, вспоминаю, тебя вспоминаю
Я, вспоминаю – добрые глаза твои
Я, вспоминаю – звонкие песни твои
Я, вспоминаю наши счастливые  дни.
Летние закаты, тихие вечера,
Плеск волны в Кубани – это все вчера,
Лунная дорожка по реке бежит,
Посиди, немножко, сердце говорит.
У костра подружки – песни поют,
Звезды им сияют, свет на землю льют.
Тихо песня льется, льется, звенит,
Говорит о прошлом, кто не забыт.
Сердце их тоскует, плачет в груди
Было счастье, было, все позади,
Назад не воротишь, не тоскуй, не жди.
Вот и мне не вернуть назад, ночи звездные,
Росы майские,  ландышей  снег,
Не вернуть назад тех счастливых лет...
Я, вспоминаю, тебя вспоминаю
Я, вспоминаю – добрые глаза твои
Я, вспоминаю – звонкие песни твои
Сохраню в душе наши счастливые  дни.