Ноты пережитой любви

Алина Корнеева 3
Все закончилось,прости.
Вытри слезы - уходи.
Перестань доверять,каждой улыбке,
Чтоб совершить новые ошибки.
И эти линии ,его имени, с ладони сотри.
Перестань в чужие слова верить и уйди,
Просто встав ,ты отпусти,
То,что прожила,когда-то в те дни,
Хоть время и не вернешь назад,
Но твоя любовь к нему будет прожигать,насквозь,словно яд.
Потерпи немного и подожди.
Пусть льют дожди.
Ведь не любимой труднее жить,
Борясь с собой - любить,
Зажигаясь при каждом взгляде
И искав везде.
Ты понимаешь,что не нужен,он больше тебе,
Хоть влюбленна безумно,но зажги веру в жизнь в себе.