Мы перестали верить

Алина Корнеева 3
Чистый лист,словно отпечаток,
От льда, что был на катке.
Мысль в голове,лишь зачаток,
Который будет от других в замке.
Мы преодолеваем ту грань,что доставили,
Нам те забытые дни.
Просто молчать, нас всех заставили,
Чужими окружив глазами,
А они верили ,безоответно влюблялись,
Все забыв,в годах терялись,
Любив того,кто не любил,
Забыв тех,кто родным для нас был,
Мы теряли голову,сойдя с ума,
Перестав верить в чужие слова!