За окном...

Александр Гутьяр
Я у окна с грустью сижу
Я за окно с грустью гляжу
Там за окном
Пасмурным днем
По клавишам крыш
Грусть бьет серым дождем.

С грустью своей я не грущу
В грусти своей строчки ищу
А во дворе
В серой хандре
Дождь пишет мне ноты
На мокром окне.

Вот бы мне грусть перегрустить
Мне бы хандру перехандрить
Ноты дождя
С грустью листать
И до весны
Такты считать.