Маме!

Надя Марц
Мамочка, я очень тебя люблю.
Мамочка, я очень тобой дорожу!
Прости меня, прошу.
Я во многом виновата,
Ничем не искупить мне твоих слёз.

Мама, я всегда хотела быть такой как ты,
Да, мама, я помню это!

Мама, я всегда ждала тебя с Москвы,
И хотела поскорей тебя увидеть!

Мама, я всё сделаю так как хочешь ты,
Честно, мама, я буду юристом!

Мама,я не огорчу тебя,
Для тебя лишь, всё я делать буду.

Мама,если бы ты знала как мне дорога,
Лишь тебе я верю, мама!
Знаю, мама, не предашь ты никогда,
И не уйдёшь, родная мама!
               
                12.01.2013
                12:05