***

Эстер Принн
Вы так печальны, мое вдохновенье!
Зачем опустили глаза?
Почувствуйте же, как прекрасно мгновенье,
И как беспощадна гроза…

Впитайте в себя все неистовство бури,
Не будьте печальны, дружок!
Когда-то и Вы меня к жизни вернули,
И я отдаю Вам должок!!!