Сегодня головы мы рубим по бойчей

Михаил Рык
Плагиату - нет б!ЛГ

Сегодня головы мы рубим по – бойчей,
Сегодня план, как воздух нужен…
А то в отделе стукачей
Стеллаж доносами загружен.

Сегодня петли вяжем по – ловчей,
И мылом по веревочке пеньковой…
И проредили старых стукачей
Дорогу расчищаем новым!

20.09.1990г.