У кого ключ от моего сердца?

Зета Лели
Шёпотом в тишине
раздаются твои слова...
спросишь сердце ты о любви,
а оно промолчало...

Хочешь, просто останься рядом,
но того ли ты ждёшь
поверь!.. не нарочно и не упрямо...
просто крепко закрыта дверь
Я искала ключи годами,
я молила других помочь
мне найти то, что я потеряла,
когда снова настала ночь.
Шла по тёмным ночным переулкам
уходила всё дальше, спеша,
только путь мой в ночи освещала
одинокая в небе луна.
Не молитвы, раскаяния крики
не вернули от сердца ключа...
Я осталась бездомной прохожей
и от сердца ключа не нашла.