***

Дарья Елкааа
Как в детстве качели
Уносят мыслишки
Уже не играем в игрушки
И в угол закиданы детские книжки
А Пушкина сказки врастили мне веру
Что все идет к лучшему, даже потери.
О боже, а те мои куклы
Где вы теперь ?
Где сказки страна , где ее дверь?
И с возрастом  больше туда не войти.
Чем старше ,тем тверже,
Тем дальше мечты.
А память совсем не заботясь о прожитых годах
Уносит их в море
Смывает потоком.
В порыве мучений ,страстей, ураганов мы забываем о самом главном.
И даже не важно 50 или все таки 20
В душе ты ребенок и рад улыбаться )