стакан на половину пуст полон?

Александр Слогов
Новые мании, фобии
Стакан на половину полон
Пуст
Держусь
Близко к открытым окном
Дышу воздухом
Как многие
Тону в этом болоте
Похоти
На улицах города
Дожди...
Дни..дожить...
Серые, играют на нервах...
Жду случай выстрелить первым...
Кто-то без совести, а я совесть имею...
Сверху...
Однажды...сердце...
Взорвется спицами, и останется лепестками сирени...
В чьей-то памяти