два колечка

Катерина Апрелльская
У меня замирает пульс.
Замирает и я не слышу,
Как мурлыкает старый кот, как
стучит летний ливень по крыше.
Замирает и все не в счет.
Все пропало что было важным,
Я пожалуй начну отсчет,
от момента, что стал нам важен.
Ты не стал говорить мне слов,
Ты не вымолвил пол словечка,
Лишь тревожный, серьезный взор,
и в руке твоей два колечка.