Пророчества...

Адлан Юсупов 2
Пророчества смешаны  ложью,
Цыганской пустой болтовнёй.
Заветы великие Божьи
Зависли над грешной землёй.

Не каждый сегодня им пара,
Не каждый сегодня им друг.
Забыта небесная кара,
Обман и безверье вокруг.

Заблудшие души ждут краха
Без страха глядя вникуда.
Смирились,что ждёт многих плаха
И в этом не видят вреда.