Невыразимо сладок аромат цветов

Николай Костюков
Невыразимо сладок аромат цветов - 
                он вкусу губ подобен женщины Любимой.

Не передать сиянье глаз родных -
                нет нужных слов.

Не объяснить  тот тела запах,
                что пленит, лишая силы.

Не хватит фраз цветистых,
                ярких строф
                излить восторг,
                рождённый образом, столь милым.

Мне дорого, что я не одинок.

Я искренне Люблю .

И сам Любим,
                моей Любимой.