У меня нет друзей

Анастасия Первушина
У меня нет друзей
И это не странно
Ведь я постоянно молчу
А если и говорю,то шучу
Та, кого я считала подругой
Сидит в наушниках рядом
Будто не здесь
Быть может я также
Забыла о друге
Вернуться в реальный мир не сумев
Когда всё случилось?
Когда я влюбилась?
Как я не заметила перемен?
Оставлю ка всё без измен.