Любовь поэта...

Иван Бабичев
Что может чувствовать поэт?
Когда любовь в груди трепещет?
Когда в душе покоя нет?
Когда стихи от счастья блещут?

И сон уходит, пыл в душе,
Не отразим земной морокой.
Ты будешь для меня навек,
Любимой, страстной, сердцем теплой.

Виденьем образ твой стоит,
Как будто ты всегда со мною.
И голос нежно говорит,
«Хочу остаться я с тобою…»

А я, как первая любовь,
Стою, и дрожь по телу ходит.
С под  ног земля моя уходит,
Пылает  сердце, все горит.


Твой поцелуй, губ нежных сок,
Коснусь тебя, я улетаю.
На облаке любви такой,
Я голову с тобой теряю.

Ты мне нужна, как дождь весною,
Что радует своим  твореньем.
И пробуждает на земле,
Чарующий как сон, виденье.

Вся женская краса в тебе,
Природа наградила милой.
В тебе все скрыто в глубине,
Ноя хочу, что ты любила!!!

Чтоб свет твоей души пылал,
Чтоб ты во мне не усомнилась.
Хочу, чтоб ты навек моей была
И этим ты всегда гордилось!!!


2012. Б И С.