Голубые надежды

Петр Анатольевич Полетаев
Блистающих звёзд голубые надежды
нас тянут магнитом и манят, как прежде,
но светит особенным светом одна –
она нас поднимет из адского дна.

Мы силою Духа и силою Веры
Откроем к Творцу мироздания двери,
И душу свою отдадим мы Ему,
и  преодолеем мы адскую тьму.


Благодарю за вдохновение Арину Грачеву!
Cм. «Навечерие...» : http://stihi.ru/2010/01/06/3766


2013

Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга третья: стихи, эссе, прозаические миниатюры и афоризмы. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2015.- С.153-154.