Галочке

Земскова Елена Леонидовна
Галя, Галечка, Галюша...
Есть на свете ль имя лучше?
Словно галочка – порхает,
Словно пёрышко – летает,
Умная! Красивая!
Добрая! И сильная!
Галя – имя лучше нет!
Знает это целый свет!!!