я боюсь за тебя

Чертоффка
Не боюсь. Не сорвусь, не выкрикну - пощади!
Видишь какое солнце в моей груди
это твоими молитвами, Господи.
Уходи, уходи, останься.
Это моими песнями, ой ты гой,
Это карта легла так, брошенная судьбой
и теперь с каждым часом течет из меня покой
А ты смотри и кайся.
Не хочу, не хочу тревожить тебя, мой свет
вспоминать сотни тысяч дурных примет
уговаривать, умолять, насылать навет
Сколько лет уже этим и занимаюсь
Только ты велик и в этом не виноват
в зазеркалье живет твой призрак, и он твой брат
и никто из вас не лжет и никто не прав
но он пишет записки на алых своих манжетах
ты презрел любовь, любовь тебя предала
ты почти не отражаешься в зеркалах
что такое? в глазах моих липкий страх.
я боюсь за тебя? о,горе.