Юг и СЕвер

Екатерина Ефременко
Ты на юге живешь, я на севере
Мы встречались с тобой у Зингера
Ели ложками шоколад горячий
И сидели по три часа в машине

Мы встречали весну, счастливыми
Ты мне на ухо нежно "не отпущу"
Я теперь проживаю улыбками прошлого
И по прежнему верю в мечты

Ты на юге живешь, я на севере
На метро 2 часа в одну сторону
Далеко для того кто не любит, увы.
Я все жду от людей, про тебя молвы....

15 января 2013 год
К Ефременко Е.А