жестокий не роман-сcc

Стеклянный Дым
Ну почему так всегда бывает..
когда ты мне крайне необходима..
нет рядом ни лампы..ни Алладина..
ни даже квадратного колеса.

Нет водки селёдки и голден джина..
хромой хромосомы и анальгина.
Мальвины Пиноккио..Мери Поппинз..
и кажется зуб разболелся..гад.

Достал этот долбанный наркотрафик..
с любовьюморковью..пошло всё нафик..
побриться..напиться..переломаться..
и нАхрен к пингвинам иль в Катманду..

Скажи..что тебя так надёжно держит?.
три "к"..перспективы..или надежды..
а я бы хотел тебя..без одежды..
чтоб сразу..по взрослому..наверняка.

И я телефон обрываю..с дури..
ну что тебе надо ещё..в натуре?
Скажи по слогам..для особо глупых..
Хотя бы себя то ты любишь а?

Давай не тупи уже..надоело..
то лечишь калечишь..то режешь вены..
Сходи в корпус раковый..хренов Эмо..
возможно тогда ты захочешь жить?.

А не захочешь..пошла ты нАхер..
где я..а где грёбаный твой Шумахер..
поэтому просто нажми на скорость..
в бетонную стену..и в смятку..ннах..

А солнце всё так же..поверь мне светит
и небо на месте..и стынет ветер.
вот только никто не звонит..ответь мне..
и в трубку не дышит....аллё..аллё...а .........