Часы

Таня Стиль
Молчание.
Лишь  тиканье часов,
Да шорох занавесок, чуть щуршаших
Да гомон незнакомых голосов
Людей, домой, к семье своей спешащих.

И верится по-прежнему с трудом,
Что не было часов, но было хуже,
Какими-то людьми был полон дом -
Друзьями мужа.
Господи мой, МУЖА!
Ушел к другой, и там родился сын
Приветлив, улыьбается при встрече...

Летели на осколочкм часы!
И, узкие, дрожали жалко плечи.....