Безумец

Дарья Скрипниченко
И, все-таки, он безумец,
Клоун по жизни с открытой душой,
Друг огня и воспитанник улиц.
Не такой как все. Он другой.

Он танцует на крышах домов.
Рядом с ним всегда расцветаешь.
Он как будто из сказочных снов.
Он живет, пока все мечтают.

Он шагает по краю обрыва,
Но никогда не срывается вниз.
На лице с улыбкой игривой
Он влюблен в понятие "жизнь".

Он смеется, когда ему больно,
Он никогда не сорвется на крик,
В этом мире он птица вольная.
Для него вся жизнь - один миг.

Одним словом он может убить
И воскресить одним поцелуем.
Его невозможно забыть.
Таких как он больше не существует.

Он прячет от всех свои страхи,
Уходя, сжигает мосты.
Он общается с помощью знаков.
Искусный мастер любовный игры.

И я знаю, что он безумец.
Клоун для всех. Настоящий с одной.
Тот, кто мне подарил эти улицы.
И этот безумец мой.