Выше ангелов не подняться...

Адлан Юсупов 2
Выше ангелов не подняться,
И не стоит пытаться, друг,
И счастливыми притворяться,
Попадая в замкнутый круг.

Мы в мечтах велики и свободны.
Это то, что у нас не отнять.
И плевать, что они бесплодны,
Если чувства смогли взволновать.

Если кровь заиграла в жилах,
Это радость,а не вина.
Значить,есть в невидимых силах
Утончённость, покой и весна.