Странности компьютерного языка. Анекдот

Светлана Галуненко
Язык компьютера мне стал уже понятней,
Но я, смутившись, покраснела кожей,
Когда узнала «всё повисло» и «всё встало»,
Здесь значит попросту одно и то же !

             15.01.13г.